Отдел кадров > Информация для заинтересованных во вступлении в клан

Какие преимущества Вы получаете в клане?

(1/1)

admin:
Какие преимущества есть у игроков, вступивших в клан?

Ну, во-первых, начну с того, что в Территории огромное значение имеют арты (сокращение от "артефакты"). Это предметы, характеристики которых можно за терры изменять в некоторых пределах (для каждого уровня диапазон изменения больше) как угодно и сколь угодно раз. Если у противника есть арты, а у вас - нет, то, скорее всего, Вы превратитесь в боксёрскую грушу. Без них через несколько недель Вашей жизни в Химере драться будет очень неприятно, что, в конце концов повлечёт Ваш уход из игры.

Арты
Арты покупаются за реальные деньги и терры. Не имея клана, Вы можете купить арт за 35 ЗТ + 1400 терр на модификацию под свой уровень (100 терр делает 25й уровень, далее под свой ещё 100 терр на 1 арт).
Итого полный комплект (так называемый фулл-арт) из 7 вещей Вы купите за 175 ЗТ + 9 800 терр (либо 245 ЗТ).

Модификация артов
Также каждая модификация под ваш уровень (изменение характеристик вещи по собственному желанию) вещи стоит 500 терр. Целесообразно осуществлять модификацию с каждым переходом на новый уровень (или хотя бы через уровень).
Каждый клановый арт Вам обходится всего в 12,5 ЗТ + 1 000 терр. Итого фулл-арт стоит всего 87,5 ЗТ + 7 000 терр.
В клане всегда вам помогут сделать МОД под ваш уровень, что обойдется значительно выгодней, если вы сами будете этим заниматься.
Напоминаем, что только после МОД ставятся заточки мастера!

Заточки артов
Далее следует найти всех мастеров и заточить весь комплект.
Что это даёт? Ответ - увеличение стат на всех артах, смотрите примеры на любом из персонажей в клане. мастеров так же требуется найти, выждать какое-то время, пока у мастера будет свободная технология, и оплатить услугу.
Средняя цена заточки в игре - 400 терр, исключения - редкие технологии или очередь у мастера. В плюс к уже озвученным выше цен, прибавляем ещё 2800 терр.

Добавим сюда ещё одно нововведение - точки с рудника/контарбандистов, что даёт значительное преимущество абсолютно любому игроку в не зависимости от уровня. Об этом подробно можно узнать на.... посетив доступный только зарегистрированным пользователям странице форума.

Почему я должен подумать именно о Вашем клане?

В клане Строители есть фулл-комплект на крит или уверт, а так же клановый автомобиль.
Некоторые арты выкупаются с не играющих игроков и возвращаются в клан (всё ещё).
Клан строители владеют 1-й, 2-мя или 3-мя улицами (зависит от некоторых обстоятельств) - это 1-2-3 жетона Химер-Сити в день.

Важный момент - это коллектив. Мы очень тщательно отбирали людей, потому что, как всегда, всё-таки не арты, а даже в игре "кадры решают всё". Основной состав - молодые (и не очень молодые, скажем даже не совсем старые) активные люди, образованные, интересные и общительные, но и без более старшего поколения мы не остались ещё ))

Многие знаем друг друга в реале.  В общем-то, многие из нас были знакомы и до вступления в клан. Я уверен, что такой интересный, сплочённый и инициативный коллектив в других кланах, Вам придётся ох как поискать...

Надеюсь,  да что там, полностью уверен, что вы узнали об игре Территория немного больше и выше сказанная информация будет полезной. Помните, решение всегда остаётся за вами!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии